الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
أكد مدير الكرة بالنادي الأهلي المصري، سيد عبدالحفيظ أن حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، محمد الشناوي تلقى عرضًا من النصر في الميركاتو الشتوي.
وأوضح عبدالحفيظ، أن محمد الشناوي تلقى أكثر من عرض احتراف خلال الفترة الماضية، أبرزها؛ النصر وويجان الإنجليزي، إلا أن الحارس الدولي وضع مصلحة الأهلي أولًا وآثر مصلحة فريقه بالرغم من قيمة العروض التي تلقاها.
وأضاف: “هذا شيء يُحسب لهذا الحارس الكبير وكابتن الأهلي، الذي ضرب مثلًا في الإخلاص لناديه، وتقديره لحاجة الفريق لجهوده، وإصراه على الاستمرار في مواصلة المسيرة، لتحقيق المزيد من الإنجازات للأهلي وإسعاد جماهيره”.
وتابع: “الروح التي تعامل بها محمد الشناوي وعدم تأثره بالإغراءات المالية تعكس فيمته الكبيرة عند الأهلاوية، مسؤولين وجماهير، وإن ردة فعله تجاه هذه العروض، وفي هذا التوقيت كانت وستظل محل تقدير عند كل قيادات النادي، وفي مقدمتهم محمود الخطيب الذي أثنى على الحارس بشدة”.
وأشار مدير الكرة بالأهلي إلى أن ما يقدمه اللاعبون في مثل هذه المواقف يدعو للاطمئنان على مسيرة الفريق، خاصة أن جميعهم يتعاملون بمنطق مصلحة النادي أولًا، مع التأكيد الكامل من جانب النادي ومسؤوليه على حقوقهم في كل الاتجاهات.
وكان حارس مرمى النصر الأساسي، الكولومبي دافيد أوسبينا قد تعرض لإصابة قوية، وخضع لجراحة في المرفق، ليتأكد غيابه لشهرين على الأقل، ودخلت الإدارة في مفاوضات مع أكثر من حارس لتعويضه، قبل ضم الأرجنتيني أوجستين روسي.