وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
بِيعَ تمثال للطائر الأزرق الذي تتخذه شركة تويتر شعاراً لها، في مقابل مائة ألف دولار، خلال مزاد نظمته شبكة التواصل الاجتماعي، التي بدأت بتنفيذ مجموعة إجراءات لتحقيق وفرة مالية منذ استحواذ إيلون ماسك عليها في نهاية أكتوبر.
وأقيم المزاد على ما مجموعه 631 قطعة من مقر تويتر في سان فرانسيسكو، بينها مكاتب وتجهيزات مطبخية وفرن لطهو البيتزا وعدة آلات لصنع القهوة وأغراض للزينة، على غرار إناء زهور بطول مترين على شكل رمز “@”.
وبيعَ عمل تجهيزي مضيء يمثل الطائر الأزرق بمبلغ 40 ألف دولار، وفق شركة “هيريتيج غلوبال بارتنرز” التي أشرفت على تنظيم المزاد عبر الإنترنت.
وكان إيلون ماسك قد فضل مطلع نوفمبر الماضي، أي بعد أسبوع من استحواذه على تويتر في مقابل 44 مليار دولار، الاستغناء عن خدمات نصف موظفي المجموعة البالغ عددهم 7500، موضحاً أن الشركة تخسر أكثر من أربعة ملايين دولار يومياً.