خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
الأفواج الأمنية تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم القات بجازان
بتوجيه الملك سلمان.. إطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على طريق المطار في المدينة المنورة
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة تطوير المدينة المنورة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للتسجيل بأثر رجعي
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
السعودية ترحب بإعلان دوقية لوكسمبورغ عن نيتها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
السعودية ترحب بنتائج تقرير أممي بشأن ارتكاب الاحتلال لجرائم إبادة جماعية في غزة
الاتحاد الأوروبي يبحث فرض عقوبات على إسرائيل لوقف حرب غزة
أوضح خالد البلطان، رئيس مجلس إدارة نادي الشباب، أن ملعب النادي سيكون أحدث إستاد في مدينة الرياض وسوف يُبنى على أعلى طراز.
وتحدث البلطان اليوم الأربعاء في جلسة حوارية بعنوان “الاستثمار في القطاع الرياضي” قائلًا: “ملعب النادي سيكون أحدث إستاد في مدينة الرياض، وسوف يُبنى على أعلى طراز”.
وأضاف البلطان: “الآن نحن في مفاوضات لبيع تسمية الملعب وأتوقع أنه سيكون أعلى بيع تسمية في القطاع الرياضي حتى الآن”.
وتابع: “فيه مباحثات وعروض لنا من شركة صينية لتسمية ملعب الليث، المجال التسويقي والاستثماري في الرياضة قوي وجاذب، ومن وجهة نظري، أنجح مجال للاستثمار هو الاستثمار في المجال الرياضي”.
وواصل: “مدينة الشباب لو كانت جاهزة قبل كأس العالم 2022 كان عسكر عندنا أكثر من منتخب عالمي، لكن نسارع الوقت لتجهيزها ونكون من أوائل الأندية السعودية”.