شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
وثق مقطع فيديو لحظة سقوط باب طائرة روسية من طراز An-26، اليوم الاثنين، وذلك بعد وقت قصير من إقلاعها حيث كانت على ارتفاع أميال من سطح الأرض عندما انفتح الباب الخلفي.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فقد تطايرت القبعات الخاصة بالركاب البالغ عددهم 25 عن رؤوسهم واختفت في السماء، كما لحقت بها جميع الأمتعة الخاصة بهم.
ويُظهر مقطع فيديو فجوة في الباب الخلفي لطائرة IrAero Antonov، التي أقلعت من ماجان في منطقة ياكوتسك، شرق سيبيريا في درجة حرارة تصل لـ 41 درجة مئوية.
ووثق المقطع المسافرين الذين بدا عليهم القلق عندما انفتح الباب الخلفي للطائرة، كما ظهرت لقطات للقبعات والأمتعة وهي تطير.
وقام الطيار بهبوط اضطراري سريع في ماجان في منطقة ياكوتسك السيبيرية، وكان جميع الركاب على متن الطائرة آمنين على الرغم من البرد القارس في المقصورة أثناء الحادث.
وتقع ماجان على بعد ثمانية أميال من ياكوتسك، أبرد مدينة في العالم، وعاصمة منطقة ياكوتسك في سيبيريا، شرق روسيا.
وقال تقرير: لحسن الحظ لم يصب أي فرد من الـ 25 شخصًا الذين كانوا على متن الطائرة، بمن فيهم الطاقم، فقط طارت القبعات من رؤوس بعض الناس وضاعت الأمتعة.
ومع ذلك، يجرى التحقيق في الحادث المثير للقلق.