تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
أكد علي الحبسي، حارس نادي الهلال ومنتخب عُمان سابقًا، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم هو من يتحمل خروج الأخضر من مسابقة خليجي 25 من مرحلة دور المجموعات.
#ملعب_SBC | من يتحمل خروج المنتخب السعودي من بطولة الخليج؟
– الحبسي والمناعي: الاتحاد السعودي من يتحمل خروج الأخضر من كأس الخليج. #قناة_SBC pic.twitter.com/josos6bnyWقد يهمّك أيضاً— #دورينا_غير (@SBA_sport) January 12, 2023
وتحدث الحبسي لـ برنامج ملعب SBC قائلًا: “اتحاد القدم السعودي هو من يتحمل خروج الأخضر من كأس الخليج كان لابد من توضيح الأمور بصورة أكثر احترافية، إذا كان المنتخب السعودي الأول بقيادة الفرنسي هيرفي رينارد هو من سيشارك، أم المنتخب الأولمبي بقيادة سعد الشهري”.
أما المدرب التونسي يوسف المناعي فقال: “لا نعرف الكواليس لا يمكنني تحميل اتحاد القدم السعودي مسؤولية الخروج من البطولة”.
وعبر حساب المنتخب السعودي في “تويتر” ذكرت الجماهير أن المنتخب السعودي بقيادة سعد الشهري لم يستفد من المشاركة في بطولة كأس الخليج، مع انتقاد أداء بعض من قوام الأخضر الذي شارك في البطولة.
وانتقدت الجماهير ضعف أداء المنتخب وتكرار نفس أخطاء مباراة العراق، في مواجهة عُمان.
وتأهل منتخبا العراق وعمان إلى دور نصف النهائي في خليجي 25 بعد احتلال كل منهما المركزين الأول والثاني في المجموعة الأولى على الترتيب، بينما أنهى المنتخب السعودي مشواره محتلًّا المركز الثالث في البطولة برصيد 3 نقاط.