متحدث الداخلية: انسيابية عالية في انتقال الحجاج إلى منى تمهيدًا لتصعيد عرفات
حرس الحدود يواصل جهوده لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال الحج
وزارة الداخلية: الالتزام بالأنظمة والتعليمات يسهم في تعزيز سلامة ضيوف الرحمن وانسيابية تنقلهم
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر بمسجد الخيف
وفرة كبيرة في الأضاحي واستقرار الأسعار بالرياض
جاهزية متكاملة للمسجد النبوي لاستقبال المصلين والزوار في يوم عرفة وعيد الأضحى
الديوان الملكي: وفاة نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز آل سعود
الأرصاد: منى تسجل 45 مئوية اليوم وتوقعات تسجيل عرفات 45 درجة غدًا
ضبط 22 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
قالت الشرطة الأمريكية، إن كلبًا قتل بالرصاص صياداً أمريكياً كان جالساً في المقعد الأمامي لمركبة بيك أب، إثر ضغطه على بندقية موضوعة في المقاعد الخلفية، في وسط الولايات المتحدة.
ووفقًا لوسائل إعلام محلية، كان الحيوان موجوداً، في مؤخرة المركبة، بجوار معدات للصيد وبندقية، عندما دهس على السلاح ما أدى إلى تشغيله وخروج رصاصة منه، وفق ما أوضح مكتب قائد شرطة مقاطعة سامر في ولاية كنساس الريفية.
وأفادت السلطات أن الضحية، وهو رجل في سن الثلاثين، كان جالساً بجانب مقعد السائق عندما أصيب بالرصاص. وقد تُوفي على الفور متأثراً بإصابته.
ولا يزال التحقيق متواصلاً، لكن، بحسب المعلومات الأولية، فإن ما حصل مرتبط بـحادث صيد، وفق ما أكد مكتب قائد الشرطة.
ولم تكشف السلطات عما إذا كان الضحية صاحب الكلب.
من المعروف أن الأسلحة تنتشر على نطاق واسع في الولايات المتحدة، خصوصاً في الولايات الريفية. حتى أن عدد الأسلحة المتداولة في البلاد يفوق عدد السكان.
وشهدت البلاد الكثير من الحوادث المأساوية، منها إطلاق النار من قبل أطفال خلال اللهو بالأسلحة.