فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
اُختتمت منافسات رالي داكار 2023، اليوم الأحد، بتتويج السائق القطري ناصر العطية باللقب في فئة السيارات للمرة الخامسة في مسيرته.
روح البطل 🏆@AlAttiyahN #داكار_السعودية2023 pic.twitter.com/lHZvUBGo5Y
— Dakar Saudi Arabia | داكار في السعودية 🇸🇦 (@dakarinsaudi) January 15, 2023
وتألق ناصر العطية بشكل لافت خلال منافسات رالي داكار في الدمام، ليتصدر الترتيب العام مع نهاية المرحلة الـ14 والأخيرة، ليتوج باللقب للمرة الخامسة بعد أعوام 2011، 2015، 2019 و2022.
وتقدم العطية بفارق أكثر من ساعة عن الفرنسي سيباستيان لوب “برودرايف”، بطل العالم للراليات 9 مرات، وجاء البرازيلي لوكاس مورايس “تويوتا” في المركز الثالث، متأخرًا بفارق 1:1.13 ساعة.
وتمكن إيريك غوكزال في التتويج بلقب رالي داكار 2023 في فئة T4، للمرة الأولى في تاريخه، حيث إنه يُعد أصغر المشاركين في النسخة الحالية بالسعودية، ليبكي احتفالًا بالنجاح الكبير الذي حققه.
كما شهدت منافسات رالي داكار 2023، فوز أليكساندرو غيرو باللقب في فئة الكواد، للكرة الثانية في تاريخه، فيما نجح الأرجنتيني كيفين بينافيديس في حصد اللقب لفئة الدراجات، وحقق يانوس فان كاسيترين اللقب الأول له في السباق ضمن فئة الشاحنات.