غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
كشف تحقيق حول المكاسب غير المشروعة المتعلقة بثروة الرئيس التونسي السابق زين العابدين بن علي مفاجآت بشأن امتلاكه شققاً فاخرة.
وكشفت صحيفة لوموند، في مقال لآن ميشال اليوم السبت، أن القضاء الفرنسي لا يزال يحقق في المكاسب غير المشروعة لثروة الرئيس التونسي السابق زين العابدين بن علي، حيث كشفت التحقيقات عن وجود العديد من الشقق الفاخرة.
وأفادت الصحيفة بأن قاضية التحقيق الفرنسية ماري كريستين إيديارت أصدرت عددًا من الإجراءات في سبتمبر الماضي وعينت قاضياً إضافياً مختصاً في المكاسب غير المشروعة.
وأفادت الصحيفة أن العقارات التي يملكها بعض المقربين من ابن علي ضخمة، ومعقدة حيث كشفت التحقيقات مثلًا عن مجموعة من الشقق في شارع سان جيرمان الباريسي الراقي، وبموجب العقد تمتلكها شركة إيكاروس الفرنسية، لكن التحقيقات كشفت أن مالكها الحقيقي هو مروان مبروك، رجل الأعمال الفرنسي التونسي وصهر الرئيس التونسي السابق زين العابدين بن علي.