شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
حقق منتخب الكويت فوزًا مثيرًا على نظيره الإماراتي بهدف دون مقابل، وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس الخليج.
وكان الشوط الأول، انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الدقيقة الـ92 من عمر المباراة، سجل أحمد الظفيري هدف الفوز لـ الكويت مستغلًا خطأ في التمركز من لاعبي المنتخب الإماراتي.
وأُقيمت المباراة على ملعب الميناء في مدينة البصرة العراقية كما أدارها الحكم السعودي شكري الحنفوش.
وأصبح رصيد الفريق الكويتي بعد الفوز 3 نقاط في المركز الثالث في المجموعة الثانية، ليُنعش حظوظه في التأهل لنصف نهائي خليجي 25 في حال الفوز في مباراته المقبلة على منتخب البحرين.
أما منتخب الإمارات فتجمد رصيده عند صفر من النقاط متذيلًا المجموعة الثانية بعد خسارته من منتخبي البحرين والكويت.
ويُعد منتخب الكويت الأول لكرة القدم هو الأكثر تتويجًا بلقب كأس الخليج، حيث حصد البطولة في أعوام؛ 1970، 1972، 1974، 1976، 1986، 1990، 1996، 1998 و2010، وحل وصيفًا في نسخة عام 1979.
وكانت مباريات الجولة الثانية من بطولة خليجي 25 بدأت أمس الاثنين، بفوز عُمان على اليمن بنتيجة 3-2، وفوز المنتخب العراقي على المنتخب السعودي بثنائية دون رد.
وتُختتم مباريات الجولة الثانية من البطولة، اليوم بلقاء منتخبي قطر والبحرين في تمام الساعة السابعة والربع مساءً بتوقيت المملكة.