سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
اقترب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المصري، يوسف أوباما من الانتقال إلى دوري روشن السعودي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكد رئيس نادي الزمالك، مرتضى منصور أن لاعبه يوسف أوباما سينتقل إلى أحد أندية دوري روشن السعودي في الميركاتو الشتوي على سبيل الإعارة بنية البيع، حيث يمتلك عرضين.
ومن المتوقع أن يكون نادي الاتفاق أحد الفرق المرشحة لضم يوسف أوباما، خاصة أنه سبق ولعب تحت قيادة المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون، ويعلم إمكانياته الفنية والبدنية جيدًا، كما أن وكيل أعمالهما هو حازم فتوح.
وقد يكون الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن هو الفريق الآخر المهتم بالتعاقد مع أوباما، حيث يسعى لضم لاعبين مميزين، أملًا في تحسين النتائج، كما أنه حاول ضم نجم الأهلي المصري، محمد مجدي أفشة، ولكن فشلت الصفقة.
على الجانب الآخر، تلقى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك هزيمة مفاجئة ضد نظيره أسوان، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز، ليتجمد رصيده عند 24 نقطة، بعد تعرضه لأول خسارة هذا الموسم.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة نظيره الداخلية، مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ12 من الدوري المصري الممتاز، علمًا بأنه يحتل المركز الثاني خلف الأهلي المتصدر بـ27 نقطة.