مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
سيغيب عن الفريق الكروي الأول بنادي الهلال 3 لاعبين، وذلك في مباراة الفيحاء مساء اليوم الخميس في نصف نهائي كأس السوبر السعودي.
وسيفقد الأزرق أمام الفيحاء كلًّ من ياسر الشهراني ومحمد البريك، بينما ينضم لهم البرازيلي ميشايل ديلجادو الذي تعرض للإصابة في مباراة أبها في دوري روشن السعودي يوم الأحد الماضي.
وتنطلق المباراة في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض عبر قنوات SSC1 HD , Shahid Vip , SSC1 SD.
وسبق لنادي الهلال الفوز بلقب السوبر في 3 مناسبات أعوام 2015 على حساب النصر، 2018 على حساب نادي الاتحاد، 2021 على حساب نادي الفيصلي.
جدير بالذكر أن أزرق الرياض كان فاز على نادي أبها بنتيجة هدفين دون رد في دوري روشن، قبل مواجهة الفيحاء مساء اليوم.
وقبل مباراة الغد، يتواجد نادي الهلال في المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي 32 نقطة، أما الفيحاء فيتواجد في المركز الـ13 برصيد 15 نقطة.