نهاية مروعة لنجم هوليوود روب راينر وزوجته.. الجاني ابنهما
تصعيد خطير.. إسرائيل تقصف شمال وشرق وجنوب غزة
ولي العهد يهنئ السيد فيليب جوزيف بيير
انطلاق مسابقة نخبة الطهاة السعوديين 2025 في الرياض
وظائف شاغرة بـ مجموعة الخريف
لقطات مذهلة توثق هطول أمطار الخير على حائل
وزير النقل يفتتح أعمال النسخة السابعة لمؤتمر سلاسل الإمداد
السعودية تختتم مشاركتها في معرض “أرتيجانو آن فييرا” بمدينة ميلانو الإيطالية
الدولار يستقر قرب أدنى مستوى له
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تحصل على اعتمادٍ الجمعية الدولية للسماء المظلمة
أصدر المركز الوطني للأرصاد اليوم الأحد، تنبيهًا بشأن تكوّن الضباب على كل من مناطق مكة المكرمة، جازان والباحة،
وقال المركز عبر حسابه بموقع “تويتر”، إنه أصدر تنبيهًا متقدمًا بشأن تكون الضباب على مكة (الطائف، القنفذة، الليث، المظيلف)، وجازان (الدرب، بيشة، جازان، الحرث، الدائر، الريث، العارضة، العيدابي، فيفا، وهروب)، والباحة (الباحة، العقيق، القرى، المندق، بلجرشي، بني حسن).
وأوضح مركز الأرصاد أن هذه الحالة تبدأ من الساعة الحادية عشرة مساء اليوم السبت، وحتى غد الأحد في تمام الساعة التاسعة صباحًا، حيث يصاحبها شبه انعدام في الرؤية.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – طقس مستقر على معظم مناطق المملكة، في حين تكون السماء غائمة جزئيًا على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة ومرتفعات مكة المكرمة.
ولفت المركز إلى أن الفرصة مهيأة لتكوّن الضباب في ساعات الليل والصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق، كما يستمر الانخفاض في درجات الحرارة على جنوب المملكة.