الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
احتجاجات في قبرص لدعم حقوق الفلسطينيين تزامنا مع اجتماع مجلس السلام
الأرصاد الجوية البريطانية: يونيو الماضي الأكثر حرارة في تاريخ إنجلترا
ضبط شبكة إجرامية بالرياض تمتهن تهريب المخدرات وترويجها والقبض على عناصرها وعددهم 22
فوهة “الهُتيمة” في حائل.. شاهد جيولوجي يروي تاريخ البراكين شمال المملكة
أمير نجران يشكر القيادة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة
مصرع 14 طفلًا إثر انهيار سقف مركز تعليمي في باكستان
أطباء السودان تكشف عن مقتل 25 كادرًا طبيًا في شمال دارفور
يبدو أن استمرار النجم البلجيكي إيدين هازارد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، أصبح أكثر صعوبة بعد مواجهة كاسيرينيو في كأس ملك إسبانيا.
ولعب ريال مدريد ضد كاسيرينيو بالأمس، ضمن منافسات دور الـ32 من كأس ملك إسبانيا، ونجح المرينغي في تحقيق الفوز بصعوبة بهدف دون رد، سجله النجم البرازيلي رودريجو جوس عند الدقيقة 69.
ودفع المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي بالبلجيكي هازارد في التشكيل الأساسي، إلا أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع، الأمر الذي يزيد من تعقيد موقفه.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “هازارد لم يستغل الفرصة التي منحها له أنشيلوتي، بالمشاركة في مباراة كاسيرينيو، ولم يقدم أي شيء طوال فترة مشاركته لمدة 69 دقيقة”.
وأضافت: “هازارد بالكاد كان يخرج بالكرة من وسط ملعب ريال مدريد، قبل أن ينجح لاعبو الفريق الذي يشارك في الدرجات الأدنى في إيقافه، وما زاد من سوء حظه، هو أن رودريجو جوس، الذي حل مكانه هو من سجل هدف الفوز”.
وتابعت “موندو ديبورتيفو”: “سيكون لتلك المباراة تأثير سلبي واضح على مستقبل هازارد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، خاصة وأنها ستفقد أنشيلوتي الثقة فيه في مباريات الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا”.
وينتهي عقد هازارد مع المرينغي في صيف عام 2024، إلا أن الإدارة فتحت الباب أمام رحيله سواء في الميركاتو الشتوي الحالي أو بنهاية الموسم.