قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
كشف سعد الشهري، المدير الفني للمنتخب السعودي، الذي شارك في بطولة خليجي 25، أن الأخضر حقق أهدافه من البطولة رغم الخسارة في مباراة السعودية وعمان والإقصاء من البطولة الخليجية.
وتحدث الشهري في المؤتمر الصحفي بعد المباراة قائلًا: “حققنا جانبًا من الأهداف والمكاسب التي وضعناها قبل البطولة، ولم نوفق في المواصلة بالبطولة”.
وتابع: “جازفت بعد الدقيقة 60 من خلال الزج بأسماء هجومية من أجل الفوز، حققنا مكاسبنا وهذه البطولة ناجحة وأعتقد أن منتخبات العراق وعمان الأقوى”.
وواصل: “هيرفي رينارد يتابع هذه البطولة، وبالتأكيد أن هناك بعض الأسماء ستحصل على فرصتها في المنتخب الأول، وسعيد بمنح الفرصة لعدد من الأسماء الشابة”.
وكانت جماهير المنتخب السعودي، انتقدت لاعبي الأخضر بعد الخسارة من منتخب عُمان والخروج من مرحلة دور المجموعات في بطولة خليجي 25 المقامة حاليًّا في العراق.
وحصد المنتخب السعودي ثلاث نقاط فقط من 3 مباريات بعد الفوز على المنتخب اليمني، ثم الخسارة من منتخبي العراق وعُمان.
وعبر حساب المنتخب السعودي في “تويتر” ذكرت الجماهير أن المنتخب السعودي بقيادة سعد الشهري لم يستفد من المشاركة في بطولة كأس الخليج، مع انتقاد أداء بعض من قوام الأخضر الذي شارك في البطولة.
وانتقدت الجماهير ضعف أداء المنتخب وتكرار نفس أخطاء مباراة العراق، في مباراة السعودية وعمان.
وتأهل منتخبا العراق وعمان إلى دور نصف النهائي بعد احتلال كل منهما المركزين الأول والثاني في المجموعة الأولى على الترتيب، بينما أنهى المنتخب السعودي مشواره محتلًّا المركز الثالث في البطولة برصيد 3 نقاط.