الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
يأمل مهاجم العميد، المغربي عبدالرزاق حمدالله لاستعادة حاسة التهديف خلال مباراة الباطن ضد الاتحاد اليوم، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضيفًا على الباطن، اليوم السبت عند الساعة 3:30 مساء، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، على ملعب نادي الباطن.
وقبل مباراة اليوم، يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن جدول ترتيب دوري روشن السعودي، حيث يملك نقطتين فقط، فيما يتواجد الاتحاد في المركز الخامس برصيد 25 نقطة.
ويسعى عبدالرزاق حمدالله للعودة إلى التسجيل، بعدما غاب عن هز الشباك خلال مواجهتي الهلال والشباب في دوري روشن السعودي، كما أنه لأول مرة يفشل مع الاتحاد في التسجيل مباراتين متتاليتين.
ويعود حمدالله إلى ملعب الباطن، بعدما غاب من اللعب عليه في آخر 3 مواسم، حيث خاض مواجهة واحدة في الموسم الأول له مع النصر موسم 2018/ 2019، ونجح في تسجيل هدف، ليقود النصر للفوز بثنائية نظيفة.
وخاض عبدالرزاق حمدالله 5 مباريات ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في دوري المحترفين مع النصر والاتحاد، ونجح في تسجيل 5 أهداف؛ جميعهم بقميص العالمي.
ويملك عبدالرزاق حمدالله 7 أهداف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ليحتل المركز الثالث في قائمة هدافي دوري روشن السعودي، خلف نجم النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا المتصدر، ومهاجم الهلال، النيجيري إيجالو الوصيف.