بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
واصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو تدريباته في صالة الألعاب البدنية في نادي النصر، رغم حصول باقي لاعبي الفريق الكروي الأول على راحة لمدة يومين من التدريبات، بعد الفوز على الطائي أمس في دوري روشن السعودي.
ونشر رونالدو صورًا له وهو في التدريبات الانفرادية وفي صالة الألعاب البدنية مساء اليوم عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: ” أتدرب بشكل مستمر ودون توقف”.
وكان المدرب الفرنسي رودي جارسيا منح لاعبي أصفر الرياض راحة لمدة يومين على أن يعود الفريق للتدريبات بداية من بعد غد الاثنين، استعدادًا لمواجهة الشباب يوم السبت المقبل في الجولة الـ13 من بطولة دوري روشن.
يذكر أن رونالدو كان تابع مباراة النصر والطائي أمس من مدرجات ملعب مرسول بارك بالرياض، حيث صفق للنجم البرازيلي تاليسكا بعد إحرازه هدفين في شباك الطائي.
وغاب النجم البرتغالي عن قائمة النصر لمواجهة الطائي بسبب عقوبة الإيقاف حيث يغيب لمدة مباراتين ويعود للمشاركة مع النصر أمام الاتفاق يوم 22 يناير الجاري.
وكان النجم البرتغالي حرص على تحية جماهير نادي النصر من مدرجات ملعب مرسول بارك أثناء متابعته للمباراة.
يذكر أن كريستيانو رونالدو كان انضم لنادي النصر لمدة موسمين ونصف الموسم قادمًا من نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي كصفقة انتقال حر، حيث تم فسخ عقده مع اليونايتد بسبب حوار إعلامي أجراه مع الإعلامي البريطاني بييرس مورجان، هاجم من خلاله إدارة اليونايتد والمدرب الهولندي إريك تين هاج.