قتلى وجرحى أثناء صيانة خط غاز في مصر
انطلاق أعمال النسخة العاشرة من “واحة الإعلام”
التعليم تنشر جداول الحصص اليومية للأسبوع الثاني
الإفطار اليومي للطلاب أساس التحصيل الدراسي والتركيز
السعودية تشارك في معرض موسكو الدولي للكتاب 2025
علماء يحددون البكتيريا المسؤولة عن أول جائحة في تاريخ البشر
الشؤون الإسلامية تكشف حالتي اختلاس كهرباء من مساجد بمحافظة الشماسية
ضبط سيدة شوهت وجه عروس طليقها في مصر
محكمة أمريكية توقف إعدام رجل فقد ذاكرته
حرس الحدود يحبط تهريب 12,680 قرص إمفيتامين مخدر بالجوف
فازت اللاعبة الأمريكية هانا روبرت اليوم بلقب بطولة كأس العالم للدراجات الاستعراضية، المقامة حالياً في مركز النخبة الرياضي بالدرعية التاريخية، في إطار الجولات العالمية المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، وذلك ضمن فعاليات موسم الدرعية.
وتوجت مساعد وزير الرياضة لشؤون الرياضة أضواء العريفي البطلة الأمريكية بلقب بطولة العالم، بحضور رئيس الاتحاد السعودي للدراجات عبدالله الوثلان، والرئيس التنفيذي لمركز النخبة سامي الدهامي.
وحققت اللاعبة الصينية سونجيا شي المركز الثاني في الترتيب العام للمنافسات في نهائي كأس العالم للدراجات الاستعراضية، وحلت ثالثاً الأمريكية بينيغاس بيريس، فيما فاز باللقب في فئة الهواة الروسي جميل زيانوف.
وشارك في منافسات البطولة أفضل الدراجين والدراجات من جميع أنحاء العالم، حيث قدموا مستويات مميزة وأكثر الحركات صعوبة، في البطولة التي حظيت باهتمام كبير، حيث أصبحت الدراجات الاستعراضية رياضة أولمبية، وهو ما رفع مستويات التحدي والمنافسة فيها.
وشهدت البطولة حضور أعداد كبيرة من العائلات برفقة أطفالهم والجمهور بمختلف الفئات من عشاق الرياضات الحضرية في قرية الدرعية الرياضية للاستمتاع بالفعاليات الترفيهية والتجارب المتنوعة.