مواطن يتبرع بكليته لوالدته لينهي معاناتها من المرض
تعليم النماص يقيم معرضًا توعويًا بأضرار المخدرات
“متطورة” توزع 30 مليون ريال أرباحاً عن 2022
197 وظيفة شاغرة بمستشفى الملك فيصل التخصصي
كبح جماح بعض المشاهير والخارجين عن القانون إعلامياً أمر طبيعي
أمطار وبرد بعدة مناطق تستمر للغد
شركة البحر الأحمر تعلن عن 113 وظيفة شاغرة
سي إن إن: رونالدو يشعر بالسعادة في السعودية
أسعار العملات الأجنبية مقابل الريال اليوم
الخلل والتفاوت في الرواتب يؤثر على الإنتاجية ويربك سوق العمل
نبَّه المركز الوطني للأرصاد اليوم، من هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة، ونشاط في الرياح السطحية على محافظة الطائف، تؤدي إلى تدنِ في مدى الرؤية على مدينة الطائف.
وبيَّن المركز أن الحالة تستمر -بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة الـتاسعة من مساء يوم غد.
في قت سابق، أصدر المركز الوطني للأرصاد، تنبيهًا متقدمًا بشأن توقعاته عن هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة على 3 مناطق وهي نجران وعسير وجازان تبدأ ظهر اليوم وتستمر حتى الـ 10 مساءً.
وأوضح مركز الأرصاد عبر حسابه الرسمي بموقع “توتير” أن الحالة الجوية المتوقعة في عسير تشمل (أبها – أحد رفيدة – الحرجة – الربوعة – خميس مشيط – سراة عبيدة – ظهران الجنوب)، وتشمل تأثيراتها المصاحبة، نشاطًا في الرياح السطحية وتدنيًا في مدى الرؤية وتساقط للبرد وسيول.
وفي جازان يتوقع أن تشمل الحالة (الحرث -الدائر – الريث – العارضة – العيدابي – الفطيحة – فيفا – هروب)، وتشمل تأثيراتها المصاحبة، نشاطًا في الرياح السطحية وتدنيًا في مدى الرؤية وتساقط للبرد وسيول.
وفي نجران يتوقع أن تشمل الحالة (بدر الجنوب – ثار – حبونا – نجران)، وتشمل تأثيراتها المصاحبة، نشاطًا في الرياح السطحية وتدنيًا في مدى الرؤية وتساقط للبرد وسيول.