وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
أثارت صورة متداولة لطفل سوري من دير الزور ضجة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ويظهر فيها الطفل يحمل ورقة كتب عليها بأن عشائر دير الزور أرسلت 76 شاحنة مساعدات إلى شمال غرب البلاد، بينما أرسلت الأمم المتحدة 15 شاحنة فقط.
ودعا الطفل الهيئة العامة للأمم المتحدة إلى انتخاب جده حسين أمينًا عامًا للمنظمة بدل أنطونيو غوتيريش، في إشارة إلى خذلان المجتمع الدولي لأهالي الشمال المنكوبين.
وفي وقت سابق، أفادت وسائل إعلام بوصول قافلة مساعدات إلى شمال غرب سوريا المتضرر من الزلزال قادمة من محافظة دير الزور بشرق البلاد.
وتضمنت تلك الشاحنات التي وصلت ليل أمس الأربعاء، أغطية ومواد غذائية وإمدادات طبية وخيام، قادمة من منطقة تسيطر عليها فصائل المعارضة.
تجدر الإشارة إلى أن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ مارتن غريفيث، أقر بفشل المنظمة في مساعدة آلاف المدنيين السوريين، وعجزها عن إيصال المساعدات إلى المنكوبين جراء الزلزال.
ودخلت أول قافلة مساعدات أممية، أمس الأربعاء، عبر معبر باب السلامة الحدودي بين تركيا ومناطق سيطرة الفصائل المعارضة في شمال سوريا.