ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
عاد النجم الفرنسي صامويل أومتيتي إلى حسابات نادي برشلونة، من أجل تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة بمدافع يلعب بالقدم اليسرى.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “إينيجو مارتينيز، لاعب أتلتيك بيلباو هو أبرز المرشحين لدعم صفوف نادي برشلونة، رغم تراجع مستواه بالفترة الأخيرة وعدم تقديم ناديه عرضًا لتجديد عقده”.
وأضافت: “أومتيتي المعار لصفوف ليتشي، يأمل أن يتمكن من استعادة مكانه في برشلونة، ولازال لديه عقد مع البارسا، كما تتابع الإدارة الكتالونية اللاعب نديكا مدافع آينتراخت فرانكفورت الألماني”.
وتابعت الصحيفة الإسبانية: “خيار عودة أومتيتي وارد بشدة، بعد ظهوره بمستوى مميز مع ليتشي، الذي يلعب له على سبيل الإعارة من نادي برشلونة”.
وجاء في ختام التقرير: “إدارة برشلونة تريد أن يتكون الدفاع من أراوخو، إريك جارسيا، كوندي، كريستنسن ولاعب خامس، حيث يُنظر إلى ماركوس ألونسو على أنه ظهير المستقبل”.
على الجانب الآخر، يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة بشكل مميز في الدوري الإسباني الممتاز هذا الموسم، حيث ينفرد بصدارة الترتيب برصيد 56 نقطة، وبفارق 8 نقاط عن ريال مدريد.
ويستعد برشلونة لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي قادش، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ22 من الدوري الإسباني الممتاز.