القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
دشن الهيئة العامة للنقل، اليوم الخميس، أول حافلة ركاب كهربائية في جدة تعمل ببطارية تمكنها من قطع 300 كم بالشحنة الواحدة.
فيديو | تدشين أول حافلة ركاب كهربائية في جدة تعمل ببطارية تمكنها من قطع 300 كم بالشحنة الواحدة#النشرة_الأولى#الإخبارية pic.twitter.com/64nM8lFgsG
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 2, 2023
وبحسب تقرير نشرته “قناة الإخبارية” تتميز هذه الحافلة بأنها صديقة للبيئة، وتعتمد على الطاقة الكهربائية النظيفة، ويأتي تدشينها تنفيذًا للاتفاقية الموقعة بين الهيئة العامة للنقل وشركة “سابتكو”.
ومن المقرر إطلاق هذه المركبة كمرحلة تجريبية في جدة لتقييم التجربة ودراسة كيفية تعميمها في مناطق المملكة، وسيتم إطلاق الحافلة في مسارات محددة لم يتم تحديدها بعد، على أن يتم فيما بعد تعميمها في كافة المسارات بجدة.
ولفت إلى أنه سيتم تطبيق هذه التجربة لفترة من 3 لـ 6 أشهر ثم الاطلاع على نتائجها، وفوائدها.
ومن جانبه قال رئيس هيئة النقل رميح الرميح أن الحافلة الكهربائية سيتم إطلاقها في الرياض كما أعلنت الهيئة الملكية بالرياض في شهر مارس بطاقة نظيفة لتخفيف الازدحامات والمحافظةً على البيئة.
وأضاف أنهم يعملون في هيئة النقل العام على منع الازدحام ، مع العمل على توفير النقل العام بطاقة نظيفة، في وقت تعمل فيه المملكة رغم كونها دولة نفطية أن تصبح دولة بيئية بدليل العديد من المشاريع البيئية الخضراء التي تعمل على تخفيض الانبعاثات.
https://twitter.com/alekhbariyatv/status/1621086527567630336