الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
سيغيب المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في مباراته المقبلة ضد نظيره الاتفاق، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
📞 منار شاهين – إعلامي:
"حمدالله" يعاني من وعكة صحية ولم يرافق البعثة للمنطقة الشرقية ..
( الاتحاد الهلال النصر الأهلي الشباب )
الحصاد الرياضي …
@AlShahenoo pic.twitter.com/vMQUZps9oY— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) February 15, 2023
وقال الناقد الرياضي منار شاهين المقرب من نادي الاتحاد في برنامج “الحصاد الرياضي” على قناة 24 الرياضية: “اللاعب المغربي يغيب لأنه يعني من وعكة صحية وإنفلونزا حادة مباراة العدالة غاب فيها شراحيلي واليوم اللاعب المغربي حتى هذه اللحظة ما يشارك حمدالله في مباراة الغد آخر تدريبين للاتحاد لم يشارك”.
وتفاعلت الجماهير عبر موقع “تويتر”، مع غياب النجم المغربي عن نادي الاتحاد، حيث تمنت عودته سريعًا للمشاركة في المباريات، فيما أبدى البعض الآخر تخوفه من غيابه، خاصة أنه من الركائز الأساسية ولا يغيب عن التهديف.
على الجانب الآخر، يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد الاتحاد عند الساعة الثامنة والنصف مساء يوم غد الخميس، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي.