الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام مباراتي اليوم بين العدالة والطائي، الاتفاق والاتحاد في الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يدير طاقم تحكيم برتغالي بقيادة أرتور دياز مباراة الاتفاق والاتحاد، ويساعده باولو سواريز وبيدرو ريبيرو، الحكم الرابع ماجد الشمراني، حكم الفيديو أندريه مارسيسو، ويساعده فيصل القحطاني.
وقبل مباراة الاتفاق والاتحاد اليوم، يحتل فارس الدهناء المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 19 نقطة، فيما يقع العميد في المركز الثالث برصيد 37 نقطة، بالتساوي مع النصر صاحب المركز الثاني.
ومن المقرر أن يدير محمد البريدي مباراة العدالة والطائي على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، ويساعده خلف الشمري وسعيد المهدي، حكم رابع فريح الجلعود، حكم فيديو تركي الخضير ويساعده مفرح الحسن.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة المركز قبل الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 9 نقاط، فيما يقع الطائي في المركز التاسع برصيد 21 نقطة.