مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أعرب علاء الهمل رئيس نادي الخليج عن سعادته بفوز فريقه مساء اليوم على نادي ضمك بنتيجة هدفين دون رد في الجولة الـ17 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، حيث ابتعد الفريق عن المراكز المؤدية للهبوط.
وقال الهمل في تصريحات تلفزيونية لـ برنامج ” أكشن مع وليد” : ” كان من المهم الفوز، الفريق بدأ التجانس وبدأ في تحقيق المزيد من النتائج الإيجابية عكس الدور الأول، وهذا شيء إيجابي سيؤثر على الفريق خلال مباريات الموسم”.
وأضاف الهمل: ” يجب علينا العمل وبذل مزيد من الجهد لإسعاد جماهيرنا خلال المباريات المقبلة”.
وفي سياق آخر، ذكر الحساب الرسمي لـ بطولة دوري روشن السعودي عبر “تويتر” أن الخليج وصل إلى النقطة رقم 101 في دوري المحترفين بعد انتصاره على ضمك ليدخل نادي المائة في الدوري السعودي.
وفي مباراة ضمك، نجح اللاعب الألباني سوكول سيكاليشي في إحراز هدفي الفريق الأصفر في الدقيقتين الـ 32 والـ45 من عمر الشوط الأول، حيث شهد سيطرة كبيرة من لاعبي الفريق الأصفر، وسط تراجع تام من لاعبي ضمك.
وفي الشوط الثاني، حافظ الأصفر على تفوقه بنتيجة هدفين دون رد ليرفع رصيده إلى 16 نقطة في المركز الـ13 في جدول ترتيب الدوري، بينما تجمد رصيد ضمك عند 22 نقطة في المركز السابع.