أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
سجل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، رومارينيو هدفًا مميزًا في شباك العدالة، لترشحه تقارير صحافية برازيلية لجائزة بوشكاش.
وأحرز رومارينيو واحدًا من أفضل الأهداف، بعدما ارتقى في الهواء، وتعامل مع عرضية من برونو هنريكي بخلفية مزدوجة، ليهز الشباك، لترشحه الصحف لجائزة بوشكاش التي يقدمها الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، لأجمل الأهداف.
وذكر تقرير نشرته شبكة ESPN Brazil: “جائزة بوشكاش.. سجل رومارينيو هدفًا رائعًا على طريقة رونالدو واحتفل مثل رونالدينهو”.
وتابع الشبكة العالمية: “اشتهر رومارينيو بأهدافه التاريخية عندما كان يدافع عن ألوان فريق كورينثيانز البرازيلي، وعاد ليلفت الأنظار في السعودية بهدف رائع”.
وبشأن الهدف الذي سجله في شباك العدالة، قال نجم الاتحاد: “اتخذت قرارًا ارتجاليًا لا يتكرر كثيرًا خلال مسيرتي الرياضية، وسعيد به، وأتمنى أن يحدث مجددًا في المباريات المقبلة، وأن أوفق في تسجيل الأهداف التي تسعد الجماهير”.
ولعب الاتحاد ضد العدالة بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز العميد بخمسة أهداف دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 37 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بالتساوي مع النصر المتصدر، فيما تجمد رصيد العدالة عند 9 نقاط في المركز الـ15.