شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
شكلت السلطات العراقية، لجنة للتحقيق في مقطع فيديو لضابط يستجوب صبيًّا معصوب العينين واليدين داخل منزل، مهددًا إياه بوأده حيًّا.
https://www.youtube.com/shorts/3CUKs069uqQ
وفي الفيديو، يمكن رؤية الضابط، الذي قيل إنه أحد أبناء المسؤولين الأمنيين الكبار بمحافظة الأنبار غربي العراق، وقد وجه أسئلة للصبي الذي كان يصرخ باكيًا، حول امرأة تدعى سناء.
وأثار الفيديو، موجة من الغضب والاستياء بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي في العراق، اعتراضًا على طريقة التعامل مع صبي لا يتجاوز الـ16 عامًا، بحسب وصفهم.
وأعلنت وزارة الداخلية العراقية، عقب انتشار مقطع الفيديو، تشكيل لجنة للتحقيق في ملابسات الفيديو الذي انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأفادت الوزارة في بيان أنها شكَّلت لجنة للتحقيق في ملابسات قيام الضابط بتلك الأعمال الخارجة عن السياقات والقانون والضوابط.