الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
هاجم مواطن فرنسي غاضب، الرئيس إيمانويل ماكرون، أثناء زيارته معرض باريس للزراعة الدولي.
طالبه بمزيد من العمل بشأن ملف المناخ.. فرنسي غاضب يهاجم الرئيس إيمانويل #ماكرون خلال زيارته معرض باريس للزراعة الدولي#فرنسا#الحدث pic.twitter.com/zqQMtrzwgB
قد يهمّك أيضاً— ا لـحـدث (@AlHadath) February 26, 2023
وظل يصرخ في وجه الرئيس الفرنسي، مطالبًا بمزيد من العمل بشأن ملف المناخ، إلا أن قوات الأمن اعتقلته على الفور.
بدأ إيمانويل ماكرون، أمس السبت، زيارة لمعرض باريس الزراعي الذي يعد تجمعًا سياسيًا تقليديًا لرؤساء فرنسا، في أوج مواجهة حول إصلاح نظام التقاعد وارتفاع أسعار المواد الغذائية.
وبعد تبادل الحديث مع ممثلي صناعة صيد السمك، افتتح ماكرون المعرض الذي يسمح منذ 1964 لسكان المدن بالتعرف على عالم الزراعة كل عام.
وهو ثاني اتصال مباشر للرئيس ماكرون خلال أسبوع مع الفرنسيين بعد زيارته الثلاثاء الماضي لسوق رانجيس جنوب باريس، حيث دافع عن إصلاح التقاعد الذي يقضي برفع سن التوقف عن العمل إلى 64 عامًا.
ومضى ماكرون يومًا كاملاً في محاورة متخصصين في الثروة الحيوانية والمحاصيل وصيد السمك والصناعات الغذائية، وكذلك مع الزوار الذين سيتوافدون في اليوم الأول من المعرض. وتشهد تلك الفعاليات في أغلب الأحيان حوادث غير متوقعة.
ويطوي الرئيس الفرنسي بذلك صفحة أسابيع عديدة من الابتعاد عن وسائل الإعلام على خلفية المعركة حول إصلاح نظام التقاعد، وهو الإجراء الرئيسي في ولايته الثانية التي تبلغ خمس سنوات، وفقًا لمونت كارلو.