تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
كرم نائب الرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون خالد بن حمود الغامدي، الفائز بكأس هيئة الإذاعة والتلفزيون ضمن حفل سباقات نادي الفروسية 93 في ميدان الملك عبدالعزيز في الرياض.
وتوج نائب الرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون مالك الجواد “أكفيك” أسطبل الأصايل والخيال عادل الفريدي، بعد فوزه بكأس الإذاعة والتلفزيون.
وبين الغامدي أن اهتمام هيئة الإذاعة والتلفزيون في تغطية سباقات الفروسية وجوائزها تأتي تثمينًا لهذه الرياضة التي تعد موروثًا ثقافيًا ورمزًا للمملكة العربية السعودية وتاريخها العريق.
وأكد الغامدي أن الهيئة تحرص طوال السنوات الماضية على تغطية أحداث الفروسية ورعايتها، وذلك بتقديم الدعم اللازم لكل الموروثات الأصيلة، المرتبطة بتاريخ المملكة، مشددًا على استمرار الهيئة في دعم المحتوى المحلي المرتبط بثقافة المجتمع السعودي، والذي تبني من خلاله هيئة الإذاعة والتلفزيون توجهاتها في التغطيات، وتحديدها لمعايير النجاح في دوراتها البرامجية.