بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
كشف مساعد الرئيس للشؤون التشغيلية في هيئة الهلال الأحمر عبدالله المهيدلي، عن قصة مسعف كان يحاول إنقاذ عدد من المصابين في حادث سير، واكتشف أن ابنه أحد المصابين.
فيديو | مساعد الرئيس للشؤون التشغيلية في هيئة الهلال الأحمر عبد الله المهيدلي: مسعف كان يحاول إنقاذ عدد من المصابين في حادث سير واكتشف أن ابنه أحد المصابين.. وأكثر الحوادث في المدن من الواحدة ظهرًا حتى التاسعة مساء#الراصد pic.twitter.com/rMp3C3ur8H
— الراصد (@alraasd) February 19, 2023
وأوضح المهيدلي في تصريحات عبر برنامج “الراصد” المذاع على قناة “الإخبارية”” أنه عند وصول الدفاع المدني لإنقاذ مصابين في حادث سير تبين أن أحد المصابين هو نجل أحد المسعفين والذي صدم لكنه لم يكتف بالمشاهدة فقط بل ازداد إصرارًا لإنقاذ ابنه والمصابين الآخرين”.
ولفت إلى أن المسعف أصر على حمل ابنه بالإضافة إلى أحد المصابين حتى وصلوا إلى المنشأة الطبية، داعيًا جميع أفراد المجتمع إلى التقيد بالسرعة النظامية.
وأشار إلى أن أكثر الحوادث تتم في المدن الرئيسية بسبب ارتفاع وتيرة حركة السير، في أوقات الذروة من الواحدة ظهرًا حتى التاسعة مساء.
ولفت إلى أن الحوادث على الطرق السريعة والفرعية خارج المدن الرئيسية تكثر بعد منتصف الليل وغالبيتها تكون حوادث جماعية لعائلات أو أكثر من مركبة.