مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن طاقم تحكيم كلاسيكو الاتحاد والنصر المقرر إقامته، مساء اليوم الخميس.
وتُقام مباراة الاتحاد والنصر، عند الساعة 8:30 مساء اليوم الخميس، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات جولة يوم العلم “الجولة الـ20” من دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يتولى طاقم تحكيم إسباني بقيادة ماتيو لاهوز، مسؤولية إدارة كلاسيكو الاتحاد والنصر، ويساعده كل من؛ باو سيبريان وروبيروتو دياز.
وسيكون رائد الزهراني حكمًا رابعًا في كلاسيكو اليوم، وريكاردو دي بيرغوس حكمًا لتقنية الفيديو، ويُساعده سعد السبيعي.
وقبل الكلاسيكو المرتقب، ينفرد النصر بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 46 نقطة، وبفارق نقطتين عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد صاحب المركز الثاني، ما يزيد من صعوبة مواجهة اليوم.
وسبق أن لعب الفريقان 29 مباراة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ودائمًا ما تتسم مواجهاتهما بالقوة والندية، حيث فاز العالمي 11 مرة، مقابل 9 انتصارات للعميد، وتعادلا 9 مرات.