ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
كشف نجم مانشستر يونايتد السابق، باتريس إيفر عن الأسباب التي دفعته للتأكيد على أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أفضل من الأرجنتيني ليونيل ميسي.
وأمضى مشجعو كرة القدم في العالم العقد الماضي في مناقشة من يستحق لقب الأفضل على مر العصور بين كريستيانو رونالدو وميسي، إلا أن إيفر حسم موقفه، مؤكدًا أن النجم البرتغالي يستحق أن يكون الأفضل.
وقال إيفرا خلال حديثه عبر قناة زميله السابق ريو فرديناند على موقع “يوتيوب”: “أريد أن أفسر لكم لماذا أقول رونالدو في كل مرة.. ليس لأنه صديقنا بل لأنني مغرم بأخلاقيات العمل لديه”.
وتابع نجم منتخب فرنسا السابق تصريحاته قائلًا: “أشعر أن ميسي منحه الله موهبة، بينما كان على كريستيانو رونالدو العمل من أجلها.. كانت لديه الموهبة ولكن كان عليه العمل من أجلها”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “إذا كان لدى ميسي نفس أخلاقيات العمل التي يتمتع بها كريستيانو، فمن المحتمل أن يحصل على 15 كرة ذهبية.. أنا فقط أحب الناس الذين يعملون بجد ولهذا السبب اخترت رونالدو على حساب ليونيل”.
على الجانب الآخر، يُقدم كريستيانو رونالدو مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة الأخيرة، حيث نجح في تسجيل 8 أهداف وصنع هدفين خلال 6 مباريات في دوري روشن السعودي.