سعود الصرامي يوجه نصيحة لجماهير الاتحاد
توقعات بـ أمطار وبرد خلال الـ 24 ساعة المقبلة
متعافٍ من المخدرات بعد 40 عامًا: كنت أنام بالشوارع
5 أندية تراقب سفيان أمرابط
احتراق ملايين الأفدنة في أسوأ حرائق للغابات بكندا
إطلاق الهوية الإعلامية لحجاج الداخل كلنا متحد
بنزيما قائد الاتحاد بديلًا لـ أحمد حجازي
سائق متهور يدهس صاحب سطحة بالرياض
دوري روشن وجهة ساديو ماني بعد مغادرة بايرن ميونخ
بايدن: لم أجرِ أي اتصال بوزير العدل بشأن لائحة اتهام ترامب
قررت جامعة حائل، تحويل الدراسة عن بُعد، من خلال نظام إدارة التعلم (البلاك بورد)، اليوم الأحد، وذلك بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد.
وقالت جامعة حائل إنه حرصًا على سلامة الطلاب والطالبات، وبناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد، قررت الجامعة تحويل الدراسة عن بُعد، من خلال نظام إدارة التعلم (البلاك بورد)، اليوم الأحد في كافة كليات الجامعة بالمركز الرئيس، بمدينة حائل، والفروع.
وكانت إدارة تعليم حائل، أعلنت استمرار الدراسة عن بعد اليوم الأحد؛ بسبب تقارير الأرصاد بشأن التقلبات الجوية التي تشهدها المنطقة.
وقالت الإدارة في بيان: “بناءً على التقارير الواردة من المركز الوطني للأرصاد، وحرصًا على سلامة الطلاب والطالبات، فقد تقرر استمرار الدراسة عبر منصة مدرستي ( عن بعد ) لليوم الأحد 1444/9/4هـ، في جميع مدارس منطقة حائل، للطلبة ومنسوبي ومنسوبات المدارس”.