بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
حدد المدير الفني الإسباني تشافي هيرناندز، شروطه من أجل الموافقة على تجديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة.
وكان رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا قد صرح مؤخرًا بأنه يتحدث كثيرًا مع تشافي بشأن تمديد عقده، حيث إنه يرغب في استمراره مع الفريق الكتالوني لفترة أطول.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “لابورتا عرض على المدرب تجديد عقده الحالي الذي ينتهي في صيف 2024، لعامين آخرين، حتى يونيو 2026”.

وأضافت الصحيفة: “تشافي شكر لابورتا، وأصر على الانتظار لنهاية الموسم لضمان النتائج، كما أبدى رغبته في تكوين فريق تنافسي، حيث يريد ضم لاعبين مميزين مثل إينيجو مارتينيز، إلكاي جوندوجان، وظهير أيمن”.
وتابعت “سبورت”: “من أبرز الأسماء المرشحة كظهير أيمن، البلجيكي توماس مونييه لاعب بوروسيا دورتموند الألماني، والذي ينتهي عقده في صيف 2024”.

ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة مستوى مميزًا مع تشافي في الموسم الرياضي الحالي، حيث نجح في الفوز بلقب كأس السوبر الإسباني بالنظام الجديد للمرة الأولى، بعد فوزه على ريال مدريد.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة بصدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 68 نقطة، وبفارق 12 نقطة عن أقرب منافسيه ريال مدريد، ليقترب من حصد اللقب هذا الموسم.