الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
يسعى النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لمواصلة تألقه مع العالمي، وقيادته لتحقيق الفوز في مواجهة الاتحاد ضد النصر، وتعزيز صدارته لجدول ترتيب دوري روشن السعودي.
وتُقام مباراة الاتحاد ضد النصر، عند الساعة :30 مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات جولة يوم العلم “الجولة الـ20” من دوري روشن السعودي، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ويدخل العميد مواجهة الاتحاد ضد النصر، وهو في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 44 نقطة، وبفارق نقطتين عن رفقاء كريستيانو رونالدو الذين يتصدرون الترتيب، ما يزيد من قوة وإثارة الكلاسيكو.
وتُعد مباراة الاتحاد ضد النصر، بمثابة المواجهة الخاصة لكريستيانو رونالدو، حيث إن ظهوره الرسمي الأول في الملاعب السعودية كان أمام العميد، يوم 26 يناير الماضي، في نصف نهائي كأس السوبر السعودي.
وشارك كريستيانو رونالدو بشكل أساسي في هذه المواجهة، وكاد أن يهز الشباك برأسية رائعة، إلا أن الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي تألق وأبعدها، وانتهت المباراة بخسارة النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وتألق رونالدو بعد ذلك مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وانسجم بشكل أكبر مع اللاعبين، حيث ساهم في تسجيل 10 أهداف، بعدما هز الشباك 8 مرات، وصنع هدفين، ويأمل للتسجيل أمام الاتحاد غدًا.