بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعرب مساعد المطيري أصغر المشاركين في مسابقة الشطرنج بـ الرياض، عن سعادته بالمشاركة في البطولة التي تنظمها الهيئة العامة للترفيه بمشاركة الاتحاد السعودي للشطرنج.
وقال المطيري خلال لقاء مع صحيفة “المواطن”، إنه يبلغ من العمر 10 سنوات وسعيد بالمشاركة، ومستعد لاستكمال الـ9 جولات.
من جانب آخر، أعرب رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه تركي آل الشيخ، عن مساندته للمشتركين السعوديين في بطولة الشطرنج التي ترعاها وتنظمها الهيئة بالتنسيق مع الاتحاد السعودي للشطرنج.
وكان قد نشر آل الشيخ عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، مقطع فيديو يُظهر آخر الاستعدادات للبطولة، مشيراً إلى أنه يقف على الحياد ويتمنى التوفيق لكل المشتركين ولكن قلبه مع المشتركين السعوديين.
وتنظم الهيئة بطولة الشطرنج بجوائز كبيرة، وبمشاركة أكثر من 100 لاعب ولاعبة من مختلف أنحاء الوطن العربي، ضمن مسابقات تقويم الرياض بمنطقة بوليفارد رياض ستي، حيث تقام رسميًا اليوم الجمعة وغدًا السبت، وتصل الجوائز المقدمة إلى 600 ألف ريال بالإضافة لجوائز قيمة أخرى للفائزين.