كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أُجريت قرعة منافسات كأس آسيا للمنتخبات تحت 17 عامًا، في العاصمة الماليزية كوالالمبور، وأسفرت عن تواجد الأخضر في المجموعة الثالثة.
وتستضيف العاصمة التايلاندية بانكوك منافسات بطولة كأس آسيا تحت 17 عامًا، خلال الفترة من 15 يونيو وحتى 2 يوليو المقبلين، وذلك بمشاركة 16 منتخبًا.
وتم تقسيم المنتخبات المشاركة إلى 4 مجموعات، حيث ستشهد البطولة تأهل المنتخبات الأربعة الأولى إلى نهائيات كأس العالم تحت 17 عامًا المقرر إقامتها في بيرو، شهر نوفمبر عام 2023.
وجاءت نتيجة قرعة كأس آسيا تحت 17 عامًا التي أُقيمت صباح اليوم الخميس، كالتالي؛ تايلاند، ماليزيا، لاوس واليمن، فيما ضمت المجموعة الثانية منتخبات؛ كوريا الجنوبية، إيران، أفغانستان وقطر.
ويتواجد في المجموعة الثالثة بالبطولة كل من؛ طاجيكستان “وصيفة 2018″، أستراليا، السعودية والصين، وجاءت المجموعة الرابعة، كالتالي؛ اليابان “بطلة 2018 والفائزة باللقب 3 مرات”، الهند وفيتنام وأوزبكستان.