ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أصبح النادي الأهلي برئاسة وليد معاذ في ورطة كبيرة، بعد قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بمنعه من قيد اللاعبين الجدد لفترتين.
وأكدت تقارير أن “فيفا” قرر منع الأهلي من التسجيل لفترتين، بسبب الفترة المحمية وتكرار المخالفات في قضايا متعددة، وجاءت عقوبته بسبب اللاعب لويس غرابان، الذي لم تدفع له الإدارة، لعدم قدرتها على إتمام التحويل البنكي.
وصدم القانوني أحمد الشيخي الجماهير الأهلاوية، وأكد عدم قدرة النادي على تسجيل الصفقات الجديدة التي أعلن عنها مؤخرًا، وأبرزها؛ عبدالله عطيف وسميحان النابت، بسبب عقوبة “فيفا”.
وقال الشيخي خلال تصريحاته لبرنامج “برا 18” عبر قناة SSC: “لن يستطيع النادي الأهلي تسجيلهم، هذا الموضوع يحتاج مراجعة، ومن الممكن أن يوقعوا مع أندية أخرى”.
وتابع: “العقد مُلزم للنادي واللاعب غير مسؤول عن وضع النادي، في بعض الأوقات النادي لا يستطيع أن يستخرج إقامة مثلًا في بعض الدول، فالنادي يتكفل بالعقد، ولكن من واقع العمل، يمكن أن يتم الاتفاق بشكل ودي على صيغة توافقية وأن يوقع لنادي آخر، ثم يعود بعد انتهاء العقوبة”.
وكان النادي الأهلي قد أعلن عن حصوله على توقيع سميحان النابت، بعد دخوله الفترة الحرة من عقده مع التعاون، كما كشف مؤخرًا عن تعاقده مع نجم فريق الهلال، عبدالله عطيف، لتمثيل صفوفه في الموسم الجديد.