وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواصلة تألقه في مباريات شهر رمضان، وتحقيق الفوز في مواجهة العدالة المقبلة.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مستوى مميزًا في مباريات الدوري السعودي للمحترفين التي خاضها، حيث لعب 12 مواجهة، ونجح في تحقيق الفوز 8 مرات، وخيم التعادل على نتيجة 4 لقاءات.
ويستعد العالمي لخوض أولى مبارياته في شهر رمضان، حيث سيلعب ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، يوم الثلاثاء المقبل، في الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي.
ويأمل العالمي لتحقيق الفوز، أملًا في تعثر الاتحاد وخطف صدارة دوري روشن السعودي منه، فيما يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة لحصد الثلاث نقاط، والتقدم في الترتيب خاصة أن المباراة على ملعبه ووسط جماهيره.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 49 نقطة، وبفارق نقطة عن الاتحاد المتصدر، فيما يقع العدالة في المركز قبل الأخير بـ17 نقطة.