برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
انتهت مباراة آرسنال ضد كريستال بالاس عصر اليوم الأحد، بفوز فريق آرسنال برباعية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ28 من الدوري الإنجليزي.
ويتواجد آرسنال في المركز الأول برصيد 69 نقطة، مانشستر سيتي ثانيًا برصيد 61 نقطة، مانشستر يونايتد ثالثًا برصيد 50 نقطة، توتنهام هوتسبير رابعًا برصيد 49 نقطة، نيوكاسل يونايتد خامسًا برصيد 47 نقطة، ليفربول سادسًا برصيد 42 نقطة، برايتون سابعًا برصيد 42 نقطة، برينتفورد ثامنًا برصيد 42 نقطة، فولهام تاسعًا برصيد 39 نقطة، تشيلسي عاشرًا برصيد 38 نقطة، أستون فيلا في المركز الـ11 برصيد 38 نقطة، كريستال بالاس في المركز الـ12 برصيد 27 نقطة، وولفرهامبتون في المركز الـ13 برصيد 27 نقطة، ليدز يونايتد في المركز الرابع عشر برصيد 26 نقطة، إيفرتون في المركز الخامس عشر برصيد 26 نقطة، نوتنجهام فورست في المركز الـ16 برصيد 26 نقطة، ليستر سيتي في المركز السابع عشر برصيد 25 نقطة، وست هام يونايتد في المركز الثامن عشر برصيد 24 نقطة، بورنموث في المركز الـ19 ” قبل الأخير” برصيد 24 نقطة، ساوثهامبتون في المركز الـ20 والأخير برصيد 23 نقطة.
وكانت مباريات الجولة الـ28 من الدوري الإنجليزي افتُتحت أول أمس الجمعة بفوز نيوكاسل يونايتد على نادي نوتنجهام فورست بثنائية مقابل هدف.
بينما في مباريات السبت، فاز أستون فيلا على بورنموث بثلاثية دون رد، بينما فاز ليدز يونايتد على وولفرهامبتون برباعية مقابل هدفين، بينما تعادل برينتفورد مع ليستر سيتي بهدف لكل فريق، وتعادل توتنهام مع ساوثهامبتون بثلاثية لكل فريق.
بينما أُقيمت مباراة آرسنال ضد كريستال بالاس اليوم، وفاز فيها آرسنال برباعية مقابل هدف.