إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، عن تعديل توقيت مباراة برشلونة وريال مدريد، ضمن منافسات بطولة كأس ملك إسبانيا.
وأوضح اتحاد الكرة في بيانه، أن تم تقديم موعد مباراة برشلونة وريال مدريد لمدة ساعة واحدة، لتقام يوم 5 أبريل المقبل في عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية.
كما أعلن الاتحاد الإسباني عن أنه تم تقديم مباراة أتلتيك بيلباو وأوساسونا، في إياب نصف النهائي الآخر، لمدة ساعة واحدة أيضًا، لتقام يوم 4 أبريل المقبل.
وكان الفريق الكتالوني قد نجح في حسم مباراة برشلونة وريال مدريد في ذهاب الدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا التي أقيمت على ملعب “سانتياجو برنابيو” لصالحه بهدف دون رد سجله إيدير ميليتاو بالخطأ في مرماه.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الأكثر تتويجًا بلقب كأس ملك إسبانيا على مر التاريخ برصيد 31 لقبًا، ويأتي بعده أتلتيك بيلباو، بـ23 لقبًا، ثم ريال مدريد، بـ19 لقبًا.