أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
حسم نجم فريق النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا موقفه من العرض المقدم إليه من فلامنجو، للانضمام إلى صفوف في الميركاتو الصيفي.
ولفتت صحيفة aksam التركية، إلى أن نادي فلامنجو فشل في التعاقد مع تاليسكا، حيث أجرى اتصالات عديدة باللاعب البرازيلي خلال الفترة الماضية، إلا أنها لم تُكلل بالنجاح، ليتأكد استمراره مع النصر.
ويُعد تاليسكا من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ونجح في تسجيل 14 هدفًا بدوري روشن السعودي، ويحتل المركز الثاني في قائمة الهدافين خلف نجم الاتحاد، عبدالرزاق حمدالله صاحب الـ15 هدفًا.
على الجانب الآخر، يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات دوري روشن السعودي بمواجهة نظيره العدالة، يوم 4 أبريل المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ22.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 49 نقطة، من الفوز في 15 مباراة، والتعادل 4 مرات، وخسر مواجهتين.