المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
قلّد الفنان خالد الفراج، شخصية الرئيس الأمريكي جو بايدن، في حلقة اليوم من برنامج “استوديو 23” الساخر، والذي يذاع على قناة mbc1.
خالد الفراج يقلد بايدن@khalidalfarraj#ستوديو23
قد يهمّك أيضاًيعرض الآن مجاناً على شاهدhttps://t.co/ucHdN2sAYW#ShahidVIP#رمضان_يجمعنا pic.twitter.com/8Z0FObSUSJ
— MBC1 (@mbc1) March 23, 2023
وظهر الفراج، خلال المشهد التمثيلي، وهو يقف على منصة أمام الحضور، وقال: ” الله يحفظكم، الله يحفظ أمريكا” ثم لوح بيده، ليرد الحاضرين بالتصفيق، فيما أخذ يلوح هو بيده في كل الاتجاهات.
كما أخذ ينظر حوله في حيرة ويسلم على الهواء، لتظهر نائبته والتي يقلدها شخص آخر وتوجهه نحو الاتجاه الصحيح.
وفي مشهد آخر، ظهر الفراج وهو يصعد سلم الطائرة، ليسقط على الدرج عدة مرات، مثلما حدث قبل ذلك مع بايدن.
وفي مشهد ثالث، ظهر وهو يخطئ في السلام على شخص يمثل الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون حيث ظهر العلم الفرنسي في الخلف.
ومد الفراج يده إلى مساعد الرئيس، وتجاهل الآخر.
وفي المشهد الرابع ظهر الفراج وهو جالس على طاولة كبيرة ويبدو عليه علامات النوم والتجاهل، أمام شخص يمثل شخصية نظيره الروسي فلاديمير بوتين.
وأخذ بايدن يضغط على الزر الأحمر النووي، لتظهر في الشاشة الخلفية الصورايخ بعد إطلاقها، ليقوم ممثل شخصية بوتين بالرد عليه بالضغط على الزر أيضًا.