التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
كشف أنمار الحائلي، رئيس نادي الاتحاد، عن أن 3 جهات ساهمت في دفع النادي 120 مليون ريال لنيل الرخصة الآسيوية والمشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا في الموسم المقبل.
أنمار الحائلي – رئيس #الاتحاد : استوفينا جميع معايير #الرخصة_الاسيوية وتم الرفع للجنة .. سددنا 99% من 120 مليون ..أشكر وزير الرياضة على اهتمامه .. هدفنا العودة للمنافسة بقوة .. عالجنا أزمات كبيرة على مدى عامين والآن موعد القفزة . #أكشن_مع_وليد
#Shahid
#MBCAction pic.twitter.com/Xw7FzX6YPB— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) March 29, 2023
وتحدث الحائلي في برنامج “أكشن مع وليد” قائلًا: “دعم وزارة الرياضة ورعاة النادي الذي يصل عددهم إلى 14 راعيًّا، بالإضافة لدعم أعضاء مجلس إدارة النادي، ساهم في تجميعنا لـ 120 مليون ريال لنيل الرخصة، قمنا بتسديد 99% من قيمتها”.
وأضاف الحائلي: “كل الشكر والتقدير للأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة على دعمه ومساندته لنادي الاتحاد، بعد الله هو له فضل كبير في إعادة نادي الاتحاد للواجهة مرة أخرى”.
وواصل الحائلي قائلًا: “وزير الرياضة هو الدرع الحصين لكل الأندية السعودية، ودائمًا كان وزير الرياضة يقول لي بأنه سيساعدني بشرط تقديم الحلول، أيضًا التطور الكبير في القطاع الرياضي ونجاح نادي النصر في التعاقد مع البرتغالي كريستيانو رونالدو سيفيد الاتحاد في المستقبل بلا شك، من حيث التعاقد مع أي نجم عالمي سيكون مرحب بالقدوم للدوري السعودي بعد رؤيته لـ رونالدو في صفوف دورينا”.
وأضاف: “عودة العميد للمشاركة الآسيوية هي شيء طبيعي، ولابد من أن تكون فريق بطل ينافس على كل البطولات، وكان لابد من وضع ميزانية لحل كل القضايا التي عانى منها الفريق”.
وتابع الحائلي: “النادي أمانة في أعناقنا أنا ومجلس إدارته ونحن الآن نركز على المنافسة في كل البطولات وسواء كنت موجودًا أو لا في رئاسة النادي بالموسم المقبل مصلحة النادي هي الأهم”.