الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
تعرض نجم نادي النصر السعودي كريستيانو رونالدو لعملية احتيال كبيرة بقيمة 300 ألف دولار، بعدما وعد بإجازة فاخرة وطائرات خاصة.
كشف موقع “سبورتس مانور”، عن تفاصيل عملية نصب واحتيال بمبلغ ضخم، تعرض لها النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قبل عامين، من سيدة تدعى ماريا سيلفا عمرها 53 سنة.
ونشر موقع “سبورتس مانور”، تقريرا بعنوان: “رونالدو ضحية لعملية احتيال بقيمة 300 ألف دولار، بعدما وعد بإجازة فاخرة وطائرات خاصة”.
وأكد الموقع في تقريره، أن رونالدو تعرض لعملية احتيال ضخمة، حيث تم خداع الفائز بدوري أبطال أوروبا 5 مرات، بمبلغ يزيد عن 300 ألف دولار، من قبل وكيلة سفر اتصلت به ووعدته بطائرات خاصة والعديد من الرحلات الفاخرة حول العالم مع أصدقائه وعائلته، مقابل مبلغ من المال، وعليه أن يدفع منه الجزء المذكور سلفًا.
وتابع الموقع: “رونالدو كان يثق بوكيلة السفر، وقام بمشاركة رقم التعريف الشخصي الخاص ببطاقته الائتمانية معها، ولم يكن كريستيانو هو الضحية الوحيدة لعملية الاحتيال، حيث تم خداع زميله بمنتخب البرتغالي ناني، وكذلك وكيله خورخي مينديز من قبل نفس المحتالة”.
وذكر الموقع الإسباني أن المحتالة اعتادت على الاتصال بالعديد من المشاهير البارزين لتقديم عروض لهم تتمثل في رحلات فاخرة، من خلال وكالة السفر التي كانت تعمل بها، وجعلت العملاء يحولون نفقات هذه الرحلات إلى حسابها الشخصي، بدلاً من الحساب المصرفي للشركة.
وأضاف: “تم التعرف على المتهمة، وهي ماريا سيلفا البالغة من العمر 53 عامًا، وواجهت عواقب أفعالها بعد فترة وجيزة من انتشار عمليات الاحتيال، وحكمت عليها محكمة بورتو في عام 2021، بالسجن لمدة أربع سنوات بسبب أخطائها”.
وسرقت الموظفة الأموال من رونالدو على مدى 3 سنوات من فبراير 2007 إلى يوليو 2010 عندما كان لاعبًا في مانشستر يونايتد ثم بعد انتقاله إلى صفوف ريال مدريد في عام 2009.
أشار الموقع إلى أن العام الماضي، كان صعبًا بالنسبة للنجم المخضرم كريستيانو رونالدو، فقد عانى مهاجم ريال مدريد السابق، من مأساة شخصية بعدما فقد طفله الذي كان ينتظره مع شريكته جورجينا رودريغيز.