وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
حدد المدير الفني الإسباني تشافي هيرناندز، شروطه من أجل الموافقة على تجديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة.
وكان رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا قد صرح مؤخرًا بأنه يتحدث كثيرًا مع تشافي بشأن تمديد عقده، حيث إنه يرغب في استمراره مع الفريق الكتالوني لفترة أطول.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “لابورتا عرض على المدرب تجديد عقده الحالي الذي ينتهي في صيف 2024، لعامين آخرين، حتى يونيو 2026”.
وأضافت الصحيفة: “تشافي شكر لابورتا، وأصر على الانتظار لنهاية الموسم لضمان النتائج، كما أبدى رغبته في تكوين فريق تنافسي، حيث يريد ضم لاعبين مميزين مثل إينيجو مارتينيز، إلكاي جوندوجان، وظهير أيمن”.
وتابعت “سبورت”: “من أبرز الأسماء المرشحة كظهير أيمن، البلجيكي توماس مونييه لاعب بوروسيا دورتموند الألماني، والذي ينتهي عقده في صيف 2024”.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة مستوى مميزًا مع تشافي في الموسم الرياضي الحالي، حيث نجح في الفوز بلقب كأس السوبر الإسباني بالنظام الجديد للمرة الأولى، بعد فوزه على ريال مدريد.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة بصدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 68 نقطة، وبفارق 12 نقطة عن أقرب منافسيه ريال مدريد، ليقترب من حصد اللقب هذا الموسم.