كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تعرض الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي إلى موقف محرج للغاية أثناء إلقاء خطابه عبر الفيديو في البرلمان النمساوي، فبمجرد أن ظهر على الشاشة، انسحب نواب من حزب الحرية اليميني المتطرف من جلسة مجلس النواب؛ احتجاجًا على أنه ينتهك حياد النمسا.
Austria 🇦🇹 Parliament members leave the chambers as "Hero" Zelensky starts his speech….👇 pic.twitter.com/l9lfX881Sb
قد يهمّك أيضاً— Veritas Vox (@veritas__vox) March 30, 2023
وخاطب زيلينسكي الغرفة عبر رابط الفيديو، وشكر النمسا على مساعدتها الإنسانية ومساعدتها في مشاريع مثل إزالة الألغام الأرضية، وتقول النمسا إن حيادها يمنعها من التدخل العسكري في الصراع، وبينما تدعم أوكرانيا سياسيًا، إلا أنه لا يمكنها إرسال أسلحة للبلاد في حربها ضد روسيا، وفقًا لرويترز.
ومع ذلك، حذر حزب الحرية قبل أيام من أنه سيجري شكلًا من أشكال الاحتجاج على خطاب زيلينسكي، وهو ما حدث بالفعل، حيث قال زعيم حزب الحرية، هربرت كيكل: إنه لأمر محزن أن حزب الحرية هو الحزب الوحيد في البرلمان الذي يأخذ حيادنا الدائم على محمل الجد، وبالتالي يدافع عن السلام أيضًا.
وفور انطلاق خطاب زيلينسكي، أقدم النواب من حزب الحرية على المغادرة فورًا، وترك المشرعون الذين خرجوا من القاعة لافتات صغيرة على مكاتبهم تحمل شعار الحزب وعبارة مساحة للسلام.
من بين الأحزاب الخمسة في البرلمان، يمتلك حزب الحرية ثالث أكبر عدد من المقاعد في مجلس النواب النمساوي.