متطوعو الجوازات في الحج .. عطاء إنساني لخدمة ضيوف الرحمن
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 3%
حركة الإبل في المراعي الخضراء ترسم مشاهد بصرية آسرة في رفحاء
وزارة الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال لنقل مخالفي أنظمة الحج
فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
دعاء وخشوع في الروضة الشريفة وسط منظومة تنظيمية متكاملة
الأفواج الأمنية تقبض على مواطنين لنقلهما 4 مخالفين في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
أم القرى تنشر تفاصيل لائحة رسوم العقارات الشاغرة
ضبط مواطن رعى 65 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
يحظى ملك بريطانيا، تشارلز الثالث، بطاقم حراس كبير، فهو يكون في مكتبه في وقت يكونون هم بالخارج، إلا أنه يشعر بالضيق أحيانًا بسبب أصواتهم المرتفعة.
وأفادت صحية ديلي ميل البريطانية، بأنه في ساعات الصباح، يجري تشارلز الثالث مكالمات، لكن أصوات الحراس في خارج القصر تشوش عليها.
وأوضحت الصحيفة أن الأمر يتصل بالصرخات العالية الصوت التي يرددها الحراس خلال المارش (المسير العسكري) الصباحي وضربات أقدامهم.
ولفتت ديلي ميل إلى أن الملك البالغ من العمر 74 عامًا، طلب من الحراس الإعلان عن بداية ونهاية المارش بشكل أكثر هدوءًا، حتى لا تؤثر عليه.
ونقلت الصحيفة عن مصادر ملكية قولها إن مقترح الملك نقل بـ لطف وأدب، وليس بـ بنوبة عصبية.
وأكد الأمر رسالة بالبريد الإلكتروني وجهت إلى دائرة الحراس جاء فيها: “جلالته لاحظ كيف كان صوت الحرس المغادرين في قصر سانت جيمس عاليًا في الصباح”.
وأضافت أن الأصوات عبرت عن حيوية، لكن الملك يطلب أن يجري تخفيضها، وهو أمر سيكون موضوع تقدير كبير من قبل أولئك الموجودين في القصر.