إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، ضبط المتهم الهارب في قضية جلب 18 كجم من مادة الحشيش المخدرة إلى دولة الكويت بقصد الإتجار، في العاصمة الرياض.
وقالت وزارة الداخلية الكويتية عبر موقع تويتر، إن التعاون المشترك مع الأشقاء أثمر عن ضبط المتهم الهارب، مشيرة إلى أنه جار التواصل مع السلطات السعودية لاستلام المتهم تمهيدًا لإحالته إلى نيابة المخدرات المختصة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقة.
وتقدمت وزارة الداخلية بالكويت بالشكر والعرفان على التعاون المثمر الذي بدر من قبل السلطات السعودية وسرعة الاستجابة لكل ما يتعلق بأمن البلدين، لاسيما ما يتعلق بآفة المخدرات ومخاطرها اتجاه البلدين، مشيرة إلى أنه ليس بغريب على الإخوة في المملكة العربية السعودية.