التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
قامت “تيك توك” بتعيين ثلاثة شخصيات سياسية واقتصادية بارزة، لتقديم المشورة في محاولة منها لإقناع السلطات الأميركية بأن التطبيق لا يرتبط بالحكومة الصينية.
وأفادت صحيفة “وول ستريت جورنال” نقلًا عن أشخاص مطلعين بأن الشركة عينت ديفيد بلوف وجيم ميسينا، وهما من قدامى المحاربين في حملات باراك أوباما الرئاسية، إضافة لزينيا موتشا، رئيسة الاتصالات السابقة في شركة والت ديزني.
ووفقًا للصحيفة، فإن الثلاثة ساعدوا شو زي تشيو الرئيس التنفيذي لشركة تيك توك لأكثر من شهر قبل جلسة استماع مثيرة للجدل في مجلس النواب الأمريكي الأسبوع الماضي.
وتتجه شركة تيك توك المملوكة لشركة “بايت دانس” من خلال تعيين ثلاثة من المستشارين الأمريكيين، إلى الأشخاص الذين صنعوا اسمهم في العالم من بين أبرز العلامات التجارية الأميركية ومنهم باراك أوباما وشركة “ديزني”.
كانت إدارة بايدن قد طلبت من “بايت دانس” بيع ملكيتها في الشركة أو مواجهة حظر محتمل، فيما قالت الحكومة الصينية مؤخراً إنها ستعارض أي بيع قسري لـتيك توك.