بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف الرئيس التنفيذي للهيئة السعودية للملكية الفكرية، الدكتور عبدالعزيز السويلم، حجب أكثر من 4 آلاف موقع إلكتروني انتهك حقوق البث في المملكة خلال عام واحد.
#من_الشاشة | "تم حجب أكثر من 4 آلاف موقع إلكتروني انتهكت حقوق البث في سنة واحدة" الرئيس التنفيذي للهيئة السعودية للملكية الفكرية د.عبدالعزيز السويلم لبرنامج النقطة العمياء.
pic.twitter.com/O4WhLJtcwYقد يهمّك أيضاً— هيئة الإذاعة والتلفزيون (@SBAgovSA) March 16, 2023
ونصح السويلم، خلال حديثه مع برنامج النقطة العمياء على قناة السعودية، الجميع بأن يذهب للموقع المتخصص المرخص لحفظ حقوق الآخرين.
وأضاف: نحن نقاوم هذه المواقع التي تسرق حقوق الآخرين، مردفًا: البعض ينشر روابط من باب حب الخير وبحسن نية، لكن هناك حقوق طبع للآخرين يجب أن تُحفظ.
وأوضح الرئيس التنفيذي للملكية الفكرية، أن المبدع والمبتكر في المملكة لديه القدرة أن يكون إبداعه وابتكاره مصدر دخل له، حتى لو كانت لقطة أو صورة.
وتابع: قريبًا سننشئ منصات مسؤوليتها أن تسوق لهذه الإبداعات.